Aviso Legal

Términos y Condiciones de uso

1. Introducción

1.1. Gracias por elegir ITS DEVELOPMENT SOLUTIONS PROVIDER S.L. , mediante el uso y el acceso a este sitio web y a las direcciones URL derivadas de www.intouchsystem.com (en adelante los sitios web), usted otorga un contrato vinculante con nuestra sociedad, su contrato con nosotros incluye su aceptación a estos “Términos y Condiciones de Uso” y a nuestra “Política de Privacidad”. Si no estuviera de acuerdo con cualquiera de los términos, por favor, le invitamos a que abandone los sitios web.

1.2. Los sitios webs son titularidad de ITS DEVELOPMENT SOLUTIONS PROVIDER SL (en adelante INTOUCH SYSTEM), cuya razón social es ITS DEVELOPMENT SOLUTIONS PROVIDER SL, con sede social en la Calle Vallespir 19, 08195 Sant Cugat del Vallés, Barcelona, España , con C.I.F. nº B-66389412. Inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 44542, folio 213, hoja 459319, inscripción 1ª, y correo electrónico: info@intouchsystem.com.

1.3. INTOUCH SYSTEM le indica que es obligación del usuario leer las presentes condiciones de uso de los sitios web, considerándose vigentes y por lo tanto aplicables, recomendando a los usuarios imprimir o guardar una copia de los presentes “Términos y condiciones de uso” para posteriormente tener conocimiento de las mismas, si bien las mismas estarán en todo momento disponibles en la página web (www.intouchsystem.com). Todas las condiciones pueden ser almacenadas y reproducidas por los usuarios/clientes a través de cualquier herramienta de los procesadores de texto convencionales en el mercado.

2.Objeto

2.1. Es objeto de los presentes términos de uso la navegación, acceso y uso del portal y de su información (Browsing, es decir el ojear un espacio con el propósito de reconocer objetos en él), está conducta fáctica supone la aceptación jurídica automática y sin modificación alguna, de los términos, condiciones y advertencias recogidas en el presente texto. Las conductas descritas confieren la condición de usuario sin necesidad de firma convencional por parte del usuario, en cuanto a los términos aquí establecidos sin perjuicio de la aplicación de las correspondientes normativas de obligado cumplimiento. Es obligación de INTOUCH SYSTEM advertir que si el Usuario estuviera en desacuerdo con los términos presentes en este documento, el usuario deberá abstenerse de acceder a los sitios web, por lo que INTOUCH SYSTEM le invita inmediatamente a abandonar este sitio web si está conforme a citada advertencia.

2.2.  El Usuario se declara como una persona física o jurídica, INTOUCH SYSTEM declara, y el Usuario reconoce, que INTOUCH SYSTEM proporciona gran diversidad de información, servicios y datos, asumiendo el usuario su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a todos aquellos usos y prácticas que realice el usuario dentro de los sitios web, así como el uso de de la información, servicios y datos ofrecidos por INTOUCH SYSTEM.

3.Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

3.1. INTOUCH SYSTEM no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el Usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en la plataforma y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

3.2. INTOUCH SYSTEM declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que, a los Usuarios de sus sitios webs, pudieran derivarse de la navegación por sus sitios webs. En consecuencia, INTOUCH SYSTEM no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el Usuario.

4.Vigencia del presente texto

INTOUCH SYSTEM se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido del sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos de los sitios, como en las condiciones de uso de la mismos. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través del sitio web, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que exclusivamente se encuentren publicadas y a disposición en los sitios web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.

5. Propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos sobre los contenidos, están reservados quedando prohibida expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o cualquier modalidad de uso, de la totalidad o parte de los contenidos de los sitios web sin el consentimiento expreso de INTOUCH SYSTEM.

6. Legislación aplicable y jurisdicción.

6.1. INTOUCH SYSTEM se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

6.2. Las partes acuerdan, de sus libres voluntades que la relación entre el usuario e ITS DEVELOPMENT SOLUTIONS PROVIDER SL se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el Usuario y INTOUCH SYSTEM, los juzgados o tribunales de la localidad de Barcelona.

Barcelona, a 1 de julio de 2016.

Política de Privacidad

1.Introducción

1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. ITS DEVELOPMENT SOLUTIONS PROVIDER SL (en adelante INTOUCH SYSTEM) informa al Usuario que los sitios web www.intouchsystem.com y derivados(en adelante sitios web) de la existencia de un fichero automatizado de datos personales donde se recopila, utiliza, comparte y protege la información que pudiera obtener INTOUCH SYSTEM. ITS DEVELOPMENT SOLUTIONS PROVIDER SL , declara tener un fichero inscrito en la AEPD cuya finalidad es realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que INTOUCH SYSTEM. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de INTOUCH SYSTEM. INTOUCH SYSTEM podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

2. Navegación web. Reserva de Cookies

2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, INTOUCH SYSTEM viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

2.3. El presente sitio web utiliza las siguientes cookies propias y de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando por sí el nombre, apellidos e IP del usuario.

2.3.1. COOKIES DE ANÁLISIS propias, de sesión y persistentes que permiten a INTOUCH SYSTEM el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

2.3.2. COOKIES DE PERSONALIZACIÓN que permiten al usuario una navegación personalizada por la website conforme a su idioma.

2.4. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador.

2.5. INTOUCH SYSTEM le informa que el website utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc.,, el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en la website, exactamente son cuatro cookies por defecto.
La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de INTOUCH SYSTEM), no teniendo INTOUCH SYSTEM acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

3. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de INTOUCH SYSTEM

3.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de INTOUCH SYSTEM, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

3.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, INTOUCH SYSTEM podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

3.3. Siempre que INTOUCH SYSTEM solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

3.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que INTOUCH SYSTEM tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que INTOUCH SYSTEM podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si INTOUCH SYSTEM vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

4.Limitación de responsabilidad

4.1. INTOUCH SYSTEM es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

5. Información sobre Derechos ARCO ( Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ) y garantía de calidad de datos

5.1. INTOUCH SYSTEM proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: Calle Vallespir 19, Plata 3 , Modulo 3.2. , 08195, Sant Cugat del Vallés, Barcelona, España,   o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@intouchsystem.com

5.2. Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a INTOUCH SYSTEM como a terceros.

6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, INTOUCH SYSTEM solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, INTOUCH SYSTEM pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

6.2 INTOUCH SYSTEM, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a INTOUCH SYSTEM.

Barcelona, a 1 de julio de 2016.

Políticas de Redes Sociales

Política de Privacidad Redes Sociales

  1. Introducción

 En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ITS Development Solutions Provider S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales Twitter y Facebook con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de ITS Development Solutions Provider S.L:
ITS Development Solutions Provider S.L
B-66389412
Calle Vallespir 19.  Planta 3. Mod 3.2. – Edificio Octàvia – 08173 – Sant Cugat del Vallès – Barcelona – España

info@intouchsystem.com
www.intouchsystem.com

   

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ITS Development Solutions Provider S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. ITS Development Solutions Provider S.L.tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ITS Development Solutions Provider S.L., de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

 

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ITS Development Solutions Provider S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/o Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ITS Development Solutions Provider S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

ITS Development Solutions Provider S.L.realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ITS Development Solutions Provider S.L..

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

2. Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de ITS Development Solutions Provider S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ITS Development Solutions Provider S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. ITS Development Solutions Provider S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ITS Development Solutions Provider S.L. pero sí que permanecerán en la Red Social.

3. Concursos y promociones

ITS Development Solutions Provider S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

4. Publicidad

ITS Development Solutions Provider S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ITS Development Solutions Provider S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy